Etiquetas:

FUTBOL DESCENTRALIZADO PERUANO: Universitario cortó la racha de Alianza y le ganó 2-1, entre tanto Aurich desaprovechó la oportunidad para acortar distancias y solo empató de local 2-2 con el Boys. Alianza sigue puntero con 48 puntoS y el Aurich segundo con 43 puntos. Ultimos el Alianza Sullana y el CNI con 21 puntos mientras que el César Vallejo y el Cristal con 24 y 25 puntos están peleando la baja.
SEGUNDA DIVISION: Gálvez derrotó 1-0 a la U de América y sigue de puntero con 43 puntos seguido del Ancash con 39 puntos que solo empató 1-1 con el Unicachi.
COPA PERU: DEPARTAMENTAL DE LIMA; el Estudiantes Condestable ganó en suplementario 2-1 al Pacífico de SMP y se coronó campeón departamental. Ambos jugarán la regional IV con los equipos del Callao y el Géminis y el Barranco.
En otras regiones UTC (Cajamarca) goleó al UNASAM (Ancash) 3-0; el Real Garcilaso (Cusco) ganó al Luna (Cusco) 2-0; Huracán (Arequipa) goleó 5-0 al Social IPISA (Moquegua) ; Aurora empató con el Huracán de Moquegua 2-2; José María Arguedas (Apurímac) ganó 2-0 al Franciscano San Román (Puno); Chiroque (Tumbes) ganó 3-1 al Grau (Piura);Ticlacayán (Pasco) empató 0-0 con el ADT (Junín); entre otros resultados.
BUNDESLIGA: Hamburgo ganó de visita al Stuttgart 2-1; Bremen ganó 2-1 al Hertha; Shalcke ganó 4-2 al Freiburg; Bayern ganó al Bayer 3-0 y el Borussia Dortmund ganó 2-1 al Maiz.
FUTBOL ARGENTINO: Vélez ganó 1-0 al Independiente; San Lorenzo empató con Racing 0-0; Boca empató 0-0 con Argentinos y San Martín sorprendió al Rafaela 2-1.
En la Primera”B”, River sigue en carrera al ascenso al ganar 2-0 al Gimnasia y Esgrima.
PREMIER LEAGUE: Manchester City ganó 2-0 al Everton; Arsenal goleó 3-0 al Bolton; Chelsea ganó 4-1 al Swansea; Tottenham ganó de vista al Wigan 2-1 y el Stoke City sorprendió al Manchester City y empató 1-1.
CALCIO: Inter ganó al Bolonia 3-1; Milan ganó 1-0 al Cesena; Catania empató con Juventus 1-1; Roma ganó de visita 1-0 al Parma y el Napoli empató 0-0 con el Fiorentina.
BRASILEIRAO: Vasco ganó de visita al Cruzeiro 3-0; Botafogo empató con Santos 2-2; Santos perdió de local con el Figueirense 3-2 y el Internacional ganó 2-1 al Mineiro.
LIGA ESPAÑOLA: Athletic empató 1-1 con el Villarreal; Sevilla ganó al Valencia 1-0; Braza goleó 5-0 al Atlético y el Real Madrid ganó 6-2 al Rayo Vallecano.
CAMPEONATO CHILENO: Santiago Morning ganó 3-1 a la Católica; Colo Colo ganó de visita al Cobreloa 1-0 y la U de Chile goleó 3-0 al O HIggins.