Etiquetas:

TORNEO DESCENTRALIZADO-PERU: Alianza ganó 4-2 al Intis Gas; Boys ganó 1-0 a Cobresol; Cristal cayó de visita 1-0 con el Unión Comercio; Melgar goléo 3-0 al Vallejo; la U cayó de visita 1-0 frente al Huancayo; Alianza Atlético ganó 3-1 al Cienciano; San Martín ganó 1-0 a CNI y León ganó 2-1 al Aurich. Alianza es puntero con 42 puntos y segundo el Aurich con 38.

SEGUNDA DIVISION-PERU: El partido Unicachi-Gálvez fue suspendido; Coopsol sigue en carrera al ganar al Acosvinchos 2-1; en tanto el Ancash goleó 4-1 al Bolognesi y sigue puntero con 35 puntos.

DEPARTAMENTAL LIMA (COPA PERU): Ya están definidas las llaves de cuartos de final: Anselmo Bazalar (Huacho) – Unión Huaral (Huaral); Estudiantes (Cañete)- San Cristóbal (Yauyos); Pacífico (Lima)- DIM (Lima) y San Lorenzo (Cañete)-River (Huarochirí).

FUTBOL ALEMAN: el Schalke ganó al Moenchengaldbach 1-0; Bayern ganó 3-0 de visita al Kaiserslautern; el Bremen ganó 2-1 al Hoffenheim; mientras que el Hamburgo perdió 4-3 con el Koln.

FUTBOL ESPAÑOL: Se inició el torneo de “las estrellas”, Real goléo 6-0 al Zaragoza; Valencia ganó 4-3 a Racing; Sevilla ganó 2-1 al Málaga. En tanto Barza debuta el lunes con Villarreal.
FUTBOL INGLES: El City goleó de visita al Tottenham 5-1; el Manchester United le propinó un 8-2 “abusivo” al Arsenal y el Chelsea ganó 3-1 al Norwich con baja de Drogba que salió seriamente lesionado.

FUTBOL FRANCES: el Montpellier tomó la punta al golear al Rennes 4-0 (tercera fecha).

FUTBOL HOLANDES: el Twente goleó al Venlo 4-1 y es puntero al cumplirse la cuarta fecha. Ajax es segundo al golear al Vitense 4-1.

FUTBOL ARGENTINO: All Boys ganó de visita al Vélez 1-0; Newells de visita ganó al Belgrano 3-2; Boca y San Lorenzo empataron 1-1; Argentinos-Independiente empatan al término del primer tiempo y Estudiantes empató de local con el San Martín 2-2.

FUTBOL CHILENO: Colo Colo ganó de visita al Huachipato 2-1; la Católica perdió con Wanderers 0-2 y la U de Chile ganó 2-0 al Concepción.

BRASILEIRAO: Botafogo ganó de visita al Fluminense 2-1;el Palmeiras ganó 2-1 al Corinthians; Santos empató con el Sao Paulo 1-1; Flamengo-Vasco da Gama 0-0 ; Gremio ganó 2-1 al Internacional y Mineiro perdió 1-2 con el Cruzeiro.

FUTBOL MEXICANO: Jaguares-Toluca 1-1; Monterrey-Santos Laguna 2-0; Pachuca-América 2-0; Atlas-Tigre 0-1; San Luis-Guadalajara 2-0; UNAM-Cruz Azul 1-2.