Las "estrellas" tienen sus días que no brillan y hoy Neymar volvió a tener una presentación mediocre para la calidad que ha mostrado en otros partidos. Mal Brasil, sin mostrarse como un equipo sólido y con una defensa floja.

Un descuido, 9 minutos antes del final del partido, permitió que Brasil se lleve un empate, inmerecido, 2 a 2 ante Paraguay. Fred, que había ingresado por Neymar, con una buena media vuelta puso cifras definitivas al marcador (81 minutos).

Paraguay con una gran actuación de Estigarribia (21) y en general de todo su equipo logró darle vuelta al marcador con goles de Santa Cruz (55 min.) y Nelson Haedo Valdez (67 min.). Brasil había adelantado el marcado con un gol de Jadson a los 39 minutos.

Paraguay juega su tercer partido contra Venezuela y Brasil se las verá con Ecuador.