En un partido arduamente disputado el Deportivo Municipal empató 1 a 1 con el Pacífico y mantiene aún chance de ingresar a la rueda final del Interligas.
El Municipal terminó con diez hombres por la expulsión de Robladillo y uno de sus mejores jugadores y autor del gol a los 54 minutos, Nicolini, abandonó el campo lesionado. Siendo este jugador uno de los dos jugadores sub 18 que debe contar cada equipo en cancha, tuvo que ser reemplazado por el golero suplente (sub 18) originando una actitud destemplada del golero titular Ruiz, quien se negaba a abandonar la cancha.

Pacífico empató a los 84 minutos con gol de Coronado y luego se lanzó con todo por el triunfo ante la inferioridad numérica del Municipal.
Pésima actuación del árbitro que permitió el juego artero y debió expulsar al menos a 4 jugadores, dos por cada equipo por juego malintencionado.

CULTURAL PROGRESO-CULTURAL COMAS 3-3

Encabeza el grupo 1 el Ascope con 4 puntos; el grupo 2: DIM y Bolognesí con 6 puntos y el grupo 3: Pacífico con Municipal con 4 puntos.

Clasifican los primeros de cada grupo y el mejor segundo puesto de los 3 grupos.

SEGUNDA DIVISION

Cumplida la novena fecha, el Ancash sigue encabezando la tabla con 23 puntos (inició el torneo con 4 puntos menos por deudas a sus jugadores) al vencer 3 a 1 al Coopsol. El Gálvez está segundo merced a su tiunfo 3 a 1 al Bolognesi.