Ayer miércoles 13, el grupo B cerró con dos espectaculares partidos. Venezuela confirmando su avence en el campo sudamericano logró un meritorio empate con Paraguay, 3 a 3; luego de ir perdiendo 3-1 hasta el minuto 85. Excelente presentación de los llaneros que ahora se enfrentarán a Chile. Paraguay se "quedó dormido" y sufrió el embate de los habilidosos Orozco y Rondón. Mal la defensa guaraní y destacamos al arquero venezolano Vega, quien habilitó de cabeza a Perozo para que anotara el empate en el minuto 93.

En el último partido de la etapa de series, Brasil "despertó" y pasando apuros, sobre todo su defensa y la volante de contención, ganó a Ecuador 4-2 con dos goles de Neymar y Pato. descontó en dos ocasiones, Caicedo. Destacaron Maicon y Pato en Brasil.