Con la victoria de Colombia sobre Bolivia por 2 a 0 (con goles de Radamel Falcao a los 14 y 28 minutos), el Perú logró su clasificación a los cuartos de final.

Dependerá que resultado logra mañana frente a Chile para saber contra quien se enfrentará en la siguiente etapa.

Bolivia cerró su participación defeccionando y Colombia a los 30 minutos del primer tiempo, pisó freno y se dedicó a mantener el resultado.

Perú hará varios cambios a fin de "guardar" a los jugadores para la suguiente etapa. Entrarían Libmann, Revoredo, Guevara y Ruidiaz. Sin embargo, es preciso que el equipo que enfrente a Chile, lo haga con solvencia para evitar cualquier derrota "catastrófica".

Hoy entre tanto, Argentina enfrenta a Costa Rica, buscando una victoria que posibilite su clasificación a cuartos de final. Una derrota los eliminaría de la competición.