Jugando un buen partido, el novel equipo de Costa Rica derrotó sorpresivamente a Bolivia 2 a 0. Bolivia defeccionó luego de venir de realizar un gran partido contra Argentina.

Los goles de Costa Rica fueron anotados por Martínez a los 59 minutos y Campbell a los 78 minutos. En el minuto 71 el arquero bolivano Arias atajó un penal en gran reacción y a los 73 minutos fue anulado un gol a Mora (Costa Rica).

Fueron expulsados Rivero (minuto 70) y Flores (minuto 75) en Bolivia, que terminó con nueve hombres.

Destacó el buen desempeño de Campbell en Costa Rica.

Con este resultado; Argentina tendrá que ganar para clasificar a los cuartos de final. Un empate o derrota ante Costa Rica los pondría fuera de la competencia, en caso Bolivia tan solo empate ante Colombia.